baghdady عضو
عدد المساهمات : 10 تاريخ التسجيل : 04/07/2010 العمر : 46 الموقع : www.facebook.com
| موضوع: الدهينة العراقية الأحد يوليو 04, 2010 9:31 am | |
| عزيزتي ربت البيت ه>ي طريقه مبصطه لعمل الدهينه العراقي معه الشرح
المقادير... 1- 3اكواب شكر 2- 1ونص كوب طحين 3-1 ونص كوب دهن 4- 1كوب حليب 5- جوز الهند(لبغراش)حسب الرغبة
الطريقة... يخلط الشكر مع الحليب مع الدهن خلطا جيدا ثم نضيف الطحين تدريجيا ويخلط جيدا ايظا ثم نضع القليل من الدهن في بايركس الشوي(بايركس الفرن) ونرش عليه اللبغراش ونأتي بالمخلوط ونضعه فوقه وكذلك نرش على السطح (مو فوك السطح مال البيت لا ههههههه)على سطح الدهينة اللبغراش حسب الرغبة (مو كلساع اكول حسب الرغبة تعبت هههههه) ثم ندخله الى الفرن على درجة حرارة 250 وتستغرق مدة النضوج (اليكول ماادري اشعنديهههه) 5ساعات (يعني يرادلها وقت على راحتها ويرادلها صبر بس النتيجة كلش طيبة )
جربوها ان شاء الله تعجبكم منقول منقول | |
|
Admin صاحب الموقع
عدد المساهمات : 2 تاريخ التسجيل : 30/06/2010 العمر : 48
| موضوع: رد: الدهينة العراقية الإثنين يوليو 05, 2010 6:32 am | |
| عاشت ايدك والله كلش طيبة تقبل تحياتي والف عافية راح اجربها واشوف لئن مااكدر اتحمل دهينة أمير الليل | |
|
.:":.SmArTy.:":. عضو نشيط جدا
عدد المساهمات : 75 تاريخ التسجيل : 05/11/2010 العمر : 45
| موضوع: رد: الدهينة العراقية الأربعاء نوفمبر 10, 2010 6:49 am | |
| طلعت ربة بيت ممتازة بغدادي هههههههههههههههههه مشكور على الوصفة ان شاء الله نجربها تحياتي | |
|